Customer reviews about cem-bioprotect.com

Summary
positive 95.9% (94 reviews)
Average rating: 9.6/10 neutral 3.1% (3 reviews)
Number of reviews: 98 negative 1% (1 reviews)

Click here to leave a review


Commande
rating
Commande un peu longue à arriver ( 2 mois )mais livraison sans problèmes ....les explications sont claires , tant pour l’installation que pour le fonctionnement .
Elisabeth P.2018-05-25
Évaluation de la boutique
rating
L'entreprise est sérieuse, des documents d'installation clairs accompagnent le filtre. Le délai de livraison a été rapide.
Michel L.2018-05-25
Correct
rating
Livraison rapide et efficace.
David C.2018-05-24
BIEN
rating
SATISFAITE aussi de la boutique.
Aurélie-Rixende R.2018-05-24
Rapide et bonne qualité du produit
rating
Envoi très rapide et soigné ,produit conforme à la demande et qui à l'air de bien fonctionner depuis presque 6 mois déjà.
Anthony F.2018-05-24
Filtre CPL 63A
rating
Livraison et réponse aux mails rapide.
Laurent B.2018-05-24
Site agréable à utiliser
rating
rien à signaller
Jean Paul L.2018-05-24
Particulier (78)
rating

Insuffisance d'information sur ce filtre en habitat collectif. Il aurait été très utile de préciser que ce filtre bloque l'entrée du CPL sur le circuit personnel mais ne bloque pas le rayonnement radiatif issu des installations voisines...

Gwenola L.2018-05-24
Answer:

Effectivement, suite à notre conversation privée par courriel, nous avons depuis mentionné ce cas des murs mitoyens sur notre FAQ (question 17).

Boutique claire et simple
rating
Boutique claire et simple
Patrick B.2018-05-24
filtre CPL 40 A
rating
j'ai commandé ce filtre, le meilleur me semblait-il mais 8 semaines d'attente! En fait je l'ai reçu au bout de 6 semaines et c'était du matériel sérieux: une lourde self avec noyau fèrique et condensateur, un filtre passe bas en Pi. Je voulais en faire un mais pour le même prix, celui-là est mieux car bien compact et facile à inclure dans le tableau d'entrée! Bref, je suis très satisfait; maison sérieuse, je recommande! Seul recours contre Enedis et ses pratiques, refuser le Linky, bien mais après? relevé payant? Là je suis tranquille.
Jean-Michel D.2018-05-24
site clair
rating
Un site simple.... et efficace
Thomas C.2018-05-24
Produit conforme au descriptif
rating
Livraison de qualité malgré le délai d'approvisionnement un peu long. Celà vaut le coup d'attendre!
Eric M.2018-05-23
Filtre
rating
Colis bien arrivé. Merci
Pierre C.2018-05-23
Sérieux
rating

Le filtre Spica Strike est victime de son succès!

Damien b.2018-05-23
boutique
rating
la livraison a été rapide, sinon rien à dire
Richard N.2018-05-23
Site en ligne ok
rating
Livraison rapide.
François H.2018-05-23
Impeccable
rating
Rien à redire, si ce n'est que victime de son succès Cem-BioProtect a des délais de ré-approvisionnement conséquents,, mais l'attente en valait la peine !
Yves Ou Valerie D.2018-05-23
ma visite pour le filtre CPL
rating
BIEN
Patrick b.2018-05-23
cem-bioprotect.com - Average rating: 9.6/10 - Number of reviews: 98
Showing 81 - 100 of 0 items