Customer reviews about cem-bioprotect.com

Summary
positive 95.8% (92 reviews)
Average rating: 9.6/10 neutral 3.1% (3 reviews)
Number of reviews: 96 negative 1% (1 reviews)

Click here to leave a review


Excellent conseils
rating
De très bons conseils de la part des vendeurs réactifs et pro.
Ludovic L.2018-10-31
satisfait
rating
satisfait de votre boutique
Duquenne p.2018-10-25
Merci à toute l'équipe
rating
Emballage soigné et envoi rapide. Délai d'acheminement respecté.
Cette entreprise est désormais dans mon carnet d'adresse !
Philippe B.2018-10-25
produit et service de qualité
rating
filtre 63 A: parfait réponse a une question dans la journée: parfait merci
Jean Francois p.2018-10-12
bonne boutique
rating
Ce site propose des produits intéressant et on trouve facilement ce que l'on veut.
Florence M.2018-09-28
Boutique CEM.BIOprotect
rating

livraison et service d'information très précis.

André G.2018-08-22
CEM
rating
Déjà pour moi votre société est sérieuse ,les renseignements demandés aussi je ne peux que le conseiller à d'autres clients.
Matériel commandé reçu dans les délais et très bien protégé pour le transport.Cordialement Guy Seveno
Guy S.2018-08-22
Très satisfait
rating
On m’a répondu très rapidement lorsque j’ai joint la boutique pour une question.
L’envoi du filtre était rapide et soigné.
Nicolas L.2018-08-22
Très bien
rating
Très bien, envoi rapide et beaucoup de conseil par e mail avant la commande m'ont été prodigués.
Sebastien C.2018-07-28
Dommage
rating
Dommage que lorsque l'on habite à côté on soit obligé de passer par un envoi.
Eric E.2018-07-17
Evaluation
rating
Bon établissement je recommande gens sérieux
Jacques N.2018-07-11
FILTRE CPL 63 AMP
rating
LES COMMANDES SONT FACILES A FAIRE
Michel d.2018-07-11
Filtre CPL 40A
rating
Bon produit et bon echange avec le site
Georges G.2018-07-09
très bon
rating
Très sérieux!
Clément A.2018-07-09
Adieu les mauvaises ondes !
rating
32 compteurs linky ont debarqué dans mon bâtiment, bien qu'on m'ai laissé à moi l'ancien compteur, situation invivable niveau santé alors que je n'avais auparavant eu aucun signe d'electrosensibilité ! Dès la pose du filtre je sens comme un bien être, plus l'envie de partir de chez moi en courant ! chaleur dans la tête : fini, maux de tête : fini, tete embrouillée : fini, palpitations : fini, insomnies: fini Reste encore quelques maux niveaux articulations mains et quelques pics electriques dans le corps mais vraiment supportable. Merci à Bio Protect d'avoir inventé ce filtre qui va ameliorer la vie de beaucoup de gens !!!
Sebastien C.2018-07-06
Filtre cpl 40A
rating
Tres bon produit. Merci beaucoup. Grace a vous je dors beaucoup mieux depuis que la porteuse linky est neutralise.
Eric D.2018-06-10
Délai de disponibilité long
rating
Délai long pour recevoir l'appareil : il y a eu un retard d'un mois pour la livraison de l'appareil. J'ai toutefois été prévenu qu'il y aurait un retard exceptionnelle sur le filtre 63A du fait d'un problème fournisseur.
Morgan F.2018-06-04
Filtre CPL 40A - 70dB CENLEC A
rating
Le matériel arrive en bon état et le colis aussi
Robert L.2018-06-01
filtre CPL
rating
Site clair et article livré rapidement.
Florence S.2018-06-01
Reactif et rapide
rating
Reactif et rapide
Ghizlane T.2018-06-01
cem-bioprotect.com - Average rating: 9.6/10 - Number of reviews: 96
Showing 41 - 60 of 0 items