Avis clients sur cem-bioprotect.com

Résumé
positive 97.6% (40 avis)
Note moyenne : 9.5/10 neutral 0% (0 avis)
Nombre d'avis : 41 negative 2.4% (1 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Filtre cpl 40A
rating
Tres bon produit. Merci beaucoup. Grace a vous je dors beaucoup mieux depuis que la porteuse linky est neutralise.
Eric D.10/06/2018
Délai de disponibilité long
rating
Délai long pour recevoir l'appareil : il y a eu un retard d'un mois pour la livraison de l'appareil. J'ai toutefois été prévenu qu'il y aurait un retard exceptionnelle sur le filtre 63A du fait d'un problème fournisseur.
Morgan F.04/06/2018
Filtre CPL 40A - 70dB CENLEC A
rating
Le matériel arrive en bon état et le colis aussi
Robert L.01/06/2018
filtre CPL
rating
Site clair et article livré rapidement.
Florence S.01/06/2018
Reactif et rapide
rating
Reactif et rapide
Ghizlane T.01/06/2018
Thierry
rating
Très satisfait
Thierry V.30/05/2018
Fiable
rating
Efficace et fiable !!!
Gilles R.30/05/2018
Boutique sérieuse
rating
Produit livré conforme et dans les délais.
Daniel A.28/05/2018
livraison
rating
pas de problème
Michel B.28/05/2018
Achat filtres anti CPL
rating

La boutique est bien faite, les explications techniques sont claires. Je recommande à tous ceux qui veulent protéger leur santé contre le CPL. Un peu cher, mais la santé n'a pas de prix.

Jean-Claude G.28/05/2018
Avis sur SAV CEM-BIOPROTECT
rating
A noter un geste commercial sympathique pour un échange de filtre plus puissant (-40 dB à -70 dB)
Kocab Laurent A.28/05/2018
Filtre
rating
Ne sais pas
Pascal M.28/05/2018
Filtre CPL LINKY
rating
Boutique très réactive livraison rapide et sérieuse, produit haut de gamme;
Didier B.28/05/2018
SERVICE SÉRIEUX
rating
BON CONTACT
Jean Michel N.28/05/2018
filtre
rating
bien
Serge G.27/05/2018
Retard
rating
J'ai été livré avec plusieurs mois de retard suite à des délais de livraison des composants perturbés.
Mais le service client a toujours été compréhensif et courtois.
Jean-Roch H.27/05/2018
filtre CPL
rating
Satisfait de mon achat
Boutique sérieuse
laurent n.27/05/2018
très bien
rating
Je suis très satisfait, malgré le prix élevé du produit
Gunther L.27/05/2018
Satisfait des échanges avec la boutique
rating
RAS
Marc-Antoine M.27/05/2018
très bon service et très bon produit
rating
J'en suis au 4e filtre acheté chez CEM-BIOPROTECT et je suis tjrs aussi satisfait du site, des explications techniques et du service réactif si certains filtres ont des délais plus long que d'autres. Ces filtres sont vraiment spécifiques pour contrer les fréquences du CPL G1 & G3 du Linky. D'autres filtres existent sur le marché, mais ne sont absolument pas à la hauteur des filtres Spica-Strike. Bref, le rapport efficacité /prix est totalement justifié et finalement à un prix modéré. Je conseille de ne pas sous-dimensionné le choix dans l'amperage... au cas où vous deviez augmenter votre puissance dans l'avenir. Bon choix et merci à Spica pour ces produits de qualité !
Jean Pierre o.26/05/2018
cem-bioprotect.com - Note moyenne : 9.5/10 - Nombre d'avis : 41
Résultats 1 - 20 sur 0.