Avis clients sur cem-bioprotect.com

Résumé
positive 96.2% (51 avis)
Note moyenne : 9.5/10 neutral 1.9% (1 avis)
Nombre d'avis : 53 negative 1.9% (1 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


produit et service de qualité
rating
filtre 63 A: parfait réponse a une question dans la journée: parfait merci
Jean Francois p.12/10/2018
bonne boutique
rating
Ce site propose des produits intéressant et on trouve facilement ce que l'on veut.
Florence M.28/09/2018
Boutique CEM.BIOprotect
rating

livraison et service d'information très précis.

André G.22/08/2018
CEM
rating
Déjà pour moi votre société est sérieuse ,les renseignements demandés aussi je ne peux que le conseiller à d'autres clients.
Matériel commandé reçu dans les délais et très bien protégé pour le transport.Cordialement Guy Seveno
Guy S.22/08/2018
Très satisfait
rating
On m’a répondu très rapidement lorsque j’ai joint la boutique pour une question.
L’envoi du filtre était rapide et soigné.
Nicolas L.22/08/2018
Très bien
rating
Très bien, envoi rapide et beaucoup de conseil par e mail avant la commande m'ont été prodigués.
Sebastien C.28/07/2018
Dommage
rating
Dommage que lorsque l'on habite à côté on soit obligé de passer par un envoi.
Eric E.17/07/2018
Evaluation
rating
Bon établissement je recommande gens sérieux
Jacques N.11/07/2018
FILTRE CPL 63 AMP
rating
LES COMMANDES SONT FACILES A FAIRE
Michel d.11/07/2018
Filtre CPL 40A
rating
Bon produit et bon echange avec le site
Georges G.09/07/2018
très bon
rating
Très sérieux!
Clément A.09/07/2018
Adieu les mauvaises ondes !
rating
32 compteurs linky ont debarqué dans mon bâtiment, bien qu'on m'ai laissé à moi l'ancien compteur, situation invivable niveau santé alors que je n'avais auparavant eu aucun signe d'electrosensibilité ! Dès la pose du filtre je sens comme un bien être, plus l'envie de partir de chez moi en courant ! chaleur dans la tête : fini, maux de tête : fini, tete embrouillée : fini, palpitations : fini, insomnies: fini Reste encore quelques maux niveaux articulations mains et quelques pics electriques dans le corps mais vraiment supportable. Merci à Bio Protect d'avoir inventé ce filtre qui va ameliorer la vie de beaucoup de gens !!!
Sebastien C.06/07/2018
Filtre cpl 40A
rating
Tres bon produit. Merci beaucoup. Grace a vous je dors beaucoup mieux depuis que la porteuse linky est neutralise.
Eric D.10/06/2018
Délai de disponibilité long
rating
Délai long pour recevoir l'appareil : il y a eu un retard d'un mois pour la livraison de l'appareil. J'ai toutefois été prévenu qu'il y aurait un retard exceptionnelle sur le filtre 63A du fait d'un problème fournisseur.
Morgan F.04/06/2018
Filtre CPL 40A - 70dB CENLEC A
rating
Le matériel arrive en bon état et le colis aussi
Robert L.01/06/2018
filtre CPL
rating
Site clair et article livré rapidement.
Florence S.01/06/2018
Reactif et rapide
rating
Reactif et rapide
Ghizlane T.01/06/2018
Thierry
rating
Très satisfait
Thierry V.30/05/2018
Fiable
rating
Efficace et fiable !!!
Gilles R.30/05/2018
Boutique sérieuse
rating
Produit livré conforme et dans les délais.
Daniel A.28/05/2018
cem-bioprotect.com - Note moyenne : 9.5/10 - Nombre d'avis : 53
Résultats 1 - 20 sur 0.