Avis clients sur cem-bioprotect.com

Résumé
positive 95.8% (92 avis)
Note moyenne : 9.6/10 neutral 3.1% (3 avis)
Nombre d'avis : 96 negative 1% (1 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


??
rating
rapidite
Pierre s.2020-09-27
Notice grand public
rating
Il manque sans doute juste une notice grand public qui fasse le lien entre celles du produit et celles du site. Il y a trop de différence pour certains publics, je pense.
Hervé-Cyril L.2020-07-02
bonne prestation
rating
le produit est tout de même onéreux. Pour mon chalet, j'ai dû passer de triphasé à monophasé pour éviter d'acheter trois filtres.
René H.2020-06-30
Meilleure visibilité du produit
rating
Peut-être une meilleure explication du produit notamment sur la 1ère page du site
Joelle S.2019-03-17
Eval boutique
rating
très bien
Jean-Marie m.2018-11-21
satisfait
rating
satisfait de votre boutique
Duquenne p.2018-10-25
Adieu les mauvaises ondes !
rating
32 compteurs linky ont debarqué dans mon bâtiment, bien qu'on m'ai laissé à moi l'ancien compteur, situation invivable niveau santé alors que je n'avais auparavant eu aucun signe d'electrosensibilité ! Dès la pose du filtre je sens comme un bien être, plus l'envie de partir de chez moi en courant ! chaleur dans la tête : fini, maux de tête : fini, tete embrouillée : fini, palpitations : fini, insomnies: fini Reste encore quelques maux niveaux articulations mains et quelques pics electriques dans le corps mais vraiment supportable. Merci à Bio Protect d'avoir inventé ce filtre qui va ameliorer la vie de beaucoup de gens !!!
Sebastien C.2018-07-06
Délai de disponibilité long
rating
Délai long pour recevoir l'appareil : il y a eu un retard d'un mois pour la livraison de l'appareil. J'ai toutefois été prévenu qu'il y aurait un retard exceptionnelle sur le filtre 63A du fait d'un problème fournisseur.
Morgan F.2018-06-04
SERVICE SÉRIEUX
rating
BON CONTACT
Jean Michel N.2018-05-28
Retard
rating
J'ai été livré avec plusieurs mois de retard suite à des délais de livraison des composants perturbés.
Mais le service client a toujours été compréhensif et courtois.
Jean-Roch H.2018-05-27
très bien
rating
Je suis très satisfait, malgré le prix élevé du produit
Gunther L.2018-05-27
Choix de filtres CPL
rating
Le modèle 25A est trop juste (5,75 kVA) pour un abonnement EDF de 6 kW.
J'ai donc été obligé d'acheter le modèle de 40A (9,20 kVA) pour un abonnement de 6 kW.
Gilles N.2018-05-26
Commande
rating
Commande un peu longue à arriver ( 2 mois )mais livraison sans problèmes ....les explications sont claires , tant pour l’installation que pour le fonctionnement .
Elisabeth P.2018-05-25
cem-bioprotect.com - Note moyenne : 9.6/10 - Nombre d'avis : 96