Avis clients sur cem-bioprotect.com

Résumé
positive 95.7% (88 avis)
Note moyenne : 9.6/10 neutral 3.3% (3 avis)
Nombre d'avis : 92 negative 1.1% (1 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Notice grand public
rating
Il manque sans doute juste une notice grand public qui fasse le lien entre celles du produit et celles du site. Il y a trop de différence pour certains publics, je pense.
Hervé-Cyril L.02/07/2020
bonne prestation
rating
le produit est tout de même onéreux. Pour mon chalet, j'ai dû passer de triphasé à monophasé pour éviter d'acheter trois filtres.
René H.30/06/2020
Meilleure visibilité du produit
rating
Peut-être une meilleure explication du produit notamment sur la 1ère page du site
Joelle S.17/03/2019
Eval boutique
rating
très bien
Jean-Marie m.21/11/2018
satisfait
rating
satisfait de votre boutique
Duquenne p.25/10/2018
Adieu les mauvaises ondes !
rating
32 compteurs linky ont debarqué dans mon bâtiment, bien qu'on m'ai laissé à moi l'ancien compteur, situation invivable niveau santé alors que je n'avais auparavant eu aucun signe d'electrosensibilité ! Dès la pose du filtre je sens comme un bien être, plus l'envie de partir de chez moi en courant ! chaleur dans la tête : fini, maux de tête : fini, tete embrouillée : fini, palpitations : fini, insomnies: fini Reste encore quelques maux niveaux articulations mains et quelques pics electriques dans le corps mais vraiment supportable. Merci à Bio Protect d'avoir inventé ce filtre qui va ameliorer la vie de beaucoup de gens !!!
Sebastien C.06/07/2018
Délai de disponibilité long
rating
Délai long pour recevoir l'appareil : il y a eu un retard d'un mois pour la livraison de l'appareil. J'ai toutefois été prévenu qu'il y aurait un retard exceptionnelle sur le filtre 63A du fait d'un problème fournisseur.
Morgan F.04/06/2018
SERVICE SÉRIEUX
rating
BON CONTACT
Jean Michel N.28/05/2018
Retard
rating
J'ai été livré avec plusieurs mois de retard suite à des délais de livraison des composants perturbés.
Mais le service client a toujours été compréhensif et courtois.
Jean-Roch H.27/05/2018
très bien
rating
Je suis très satisfait, malgré le prix élevé du produit
Gunther L.27/05/2018
Choix de filtres CPL
rating
Le modèle 25A est trop juste (5,75 kVA) pour un abonnement EDF de 6 kW.
J'ai donc été obligé d'acheter le modèle de 40A (9,20 kVA) pour un abonnement de 6 kW.
Gilles N.26/05/2018
Commande
rating
Commande un peu longue à arriver ( 2 mois )mais livraison sans problèmes ....les explications sont claires , tant pour l’installation que pour le fonctionnement .
Elisabeth P.25/05/2018
cem-bioprotect.com - Note moyenne : 9.6/10 - Nombre d'avis : 92