Avis clients sur cem-bioprotect.com

Résumé
positive 95.2% (60 avis)
Note moyenne : 9.5/10 neutral 3.2% (2 avis)
Nombre d'avis : 63 negative 1.6% (1 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Satisfait des échanges avec la boutique
rating
RAS
Marc-Antoine M.27/05/2018
très bon service et très bon produit
rating
J'en suis au 4e filtre acheté chez CEM-BIOPROTECT et je suis tjrs aussi satisfait du site, des explications techniques et du service réactif si certains filtres ont des délais plus long que d'autres. Ces filtres sont vraiment spécifiques pour contrer les fréquences du CPL G1 & G3 du Linky. D'autres filtres existent sur le marché, mais ne sont absolument pas à la hauteur des filtres Spica-Strike. Bref, le rapport efficacité /prix est totalement justifié et finalement à un prix modéré. Je conseille de ne pas sous-dimensionné le choix dans l'amperage... au cas où vous deviez augmenter votre puissance dans l'avenir. Bon choix et merci à Spica pour ces produits de qualité !
Jean Pierre o.26/05/2018
Filtre SPICA - CPL 40A - CENELEC A
rating
Votre prestation est parfaite sur tous les plans.
Edouard l.26/05/2018
rien à redire
rating

Très bien, pas de pb. Envoi rapide, tout s'est bien passé

Ravaux N.26/05/2018
Choix de filtres CPL
rating
Le modèle 25A est trop juste (5,75 kVA) pour un abonnement EDF de 6 kW.
J'ai donc été obligé d'acheter le modèle de 40A (9,20 kVA) pour un abonnement de 6 kW.
Gilles N.26/05/2018
Commande
rating
Commande un peu longue à arriver ( 2 mois )mais livraison sans problèmes ....les explications sont claires , tant pour l’installation que pour le fonctionnement .
Elisabeth P.25/05/2018
Évaluation de la boutique
rating
L'entreprise est sérieuse, des documents d'installation clairs accompagnent le filtre. Le délai de livraison a été rapide.
Michel L.25/05/2018
Correct
rating
Livraison rapide et efficace.
David C.24/05/2018
BIEN
rating
SATISFAITE aussi de la boutique.
Aurélie-Rixende R.24/05/2018
Rapide et bonne qualité du produit
rating
Envoi très rapide et soigné ,produit conforme à la demande et qui à l'air de bien fonctionner depuis presque 6 mois déjà.
Anthony F.24/05/2018
Filtre CPL 63A
rating
Livraison et réponse aux mails rapide.
Laurent B.24/05/2018
Site agréable à utiliser
rating
rien à signaller
Jean Paul L.24/05/2018
Particulier (78)
rating

Insuffisance d'information sur ce filtre en habitat collectif. Il aurait été très utile de préciser que ce filtre bloque l'entrée du CPL sur le circuit personnel mais ne bloque pas le rayonnement radiatif issu des installations voisines...

Gwenola L.24/05/2018
Réponse :

Effectivement, suite à notre conversation privée par courriel, nous avons depuis mentionné ce cas des murs mitoyens sur notre FAQ (question 17).

Boutique claire et simple
rating
Boutique claire et simple
Patrick B.24/05/2018
filtre CPL 40 A
rating
j'ai commandé ce filtre, le meilleur me semblait-il mais 8 semaines d'attente! En fait je l'ai reçu au bout de 6 semaines et c'était du matériel sérieux: une lourde self avec noyau fèrique et condensateur, un filtre passe bas en Pi. Je voulais en faire un mais pour le même prix, celui-là est mieux car bien compact et facile à inclure dans le tableau d'entrée! Bref, je suis très satisfait; maison sérieuse, je recommande! Seul recours contre Enedis et ses pratiques, refuser le Linky, bien mais après? relevé payant? Là je suis tranquille.
Jean-Michel D.24/05/2018
site clair
rating
Un site simple.... et efficace
Thomas C.24/05/2018
Produit conforme au descriptif
rating
Livraison de qualité malgré le délai d'approvisionnement un peu long. Celà vaut le coup d'attendre!
Eric M.23/05/2018
Filtre
rating
Colis bien arrivé. Merci
Pierre C.23/05/2018
Sérieux
rating

Le filtre Spica Strike est victime de son succès!

Damien b.23/05/2018
boutique
rating
la livraison a été rapide, sinon rien à dire
Richard N.23/05/2018
cem-bioprotect.com - Note moyenne : 9.5/10 - Nombre d'avis : 63
Résultats 41 - 60 sur 0.