Avis clients sur cem-bioprotect.com

Résumé
positive 94.8% (55 avis)
Note moyenne : 9.5/10 neutral 3.4% (2 avis)
Nombre d'avis : 58 negative 1.7% (1 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Commande
rating
Commande un peu longue à arriver ( 2 mois )mais livraison sans problèmes ....les explications sont claires , tant pour l’installation que pour le fonctionnement .
Elisabeth P.25/05/2018
Évaluation de la boutique
rating
L'entreprise est sérieuse, des documents d'installation clairs accompagnent le filtre. Le délai de livraison a été rapide.
Michel L.25/05/2018
Correct
rating
Livraison rapide et efficace.
David C.24/05/2018
BIEN
rating
SATISFAITE aussi de la boutique.
Aurélie-Rixende R.24/05/2018
Rapide et bonne qualité du produit
rating
Envoi très rapide et soigné ,produit conforme à la demande et qui à l'air de bien fonctionner depuis presque 6 mois déjà.
Anthony F.24/05/2018
Filtre CPL 63A
rating
Livraison et réponse aux mails rapide.
Laurent B.24/05/2018
Site agréable à utiliser
rating
rien à signaller
Jean Paul L.24/05/2018
Particulier (78)
rating

Insuffisance d'information sur ce filtre en habitat collectif. Il aurait été très utile de préciser que ce filtre bloque l'entrée du CPL sur le circuit personnel mais ne bloque pas le rayonnement radiatif issu des installations voisines...

Gwenola L.24/05/2018
Réponse :

Effectivement, suite à notre conversation privée par courriel, nous avons depuis mentionné ce cas des murs mitoyens sur notre FAQ (question 17).

Boutique claire et simple
rating
Boutique claire et simple
Patrick B.24/05/2018
filtre CPL 40 A
rating
j'ai commandé ce filtre, le meilleur me semblait-il mais 8 semaines d'attente! En fait je l'ai reçu au bout de 6 semaines et c'était du matériel sérieux: une lourde self avec noyau fèrique et condensateur, un filtre passe bas en Pi. Je voulais en faire un mais pour le même prix, celui-là est mieux car bien compact et facile à inclure dans le tableau d'entrée! Bref, je suis très satisfait; maison sérieuse, je recommande! Seul recours contre Enedis et ses pratiques, refuser le Linky, bien mais après? relevé payant? Là je suis tranquille.
Jean-Michel D.24/05/2018
site clair
rating
Un site simple.... et efficace
Thomas C.24/05/2018
Produit conforme au descriptif
rating
Livraison de qualité malgré le délai d'approvisionnement un peu long. Celà vaut le coup d'attendre!
Eric M.23/05/2018
Filtre
rating
Colis bien arrivé. Merci
Pierre C.23/05/2018
Sérieux
rating

Le filtre Spica Strike est victime de son succès!

Damien b.23/05/2018
boutique
rating
la livraison a été rapide, sinon rien à dire
Richard N.23/05/2018
Site en ligne ok
rating
Livraison rapide.
François H.23/05/2018
Impeccable
rating
Rien à redire, si ce n'est que victime de son succès Cem-BioProtect a des délais de ré-approvisionnement conséquents,, mais l'attente en valait la peine !
Yves Ou Valerie D.23/05/2018
ma visite pour le filtre CPL
rating
BIEN
Patrick b.23/05/2018
cem-bioprotect.com - Note moyenne : 9.5/10 - Nombre d'avis : 58
Résultats 41 - 60 sur 0.